2008年10月22日星期三

爱情至上


爱情对某些人来说就是全部。爱情也对某些人来说只是人生的一小部分。
一个完整的人生,需要由几个重要部分,融合起来才算完美。所以,除了爱情,还有其它值得我们去追求的,如理想,事业,亲情.....
为了爱情放弃其它是否值得?见仁见智。不过如果抱着有情饮水饱的心态过日子,那他这一生是白过了。
终日为情烦为情恼,其它事情毫不放在心里,这种人内心其实好空虚,好飘渺 ...因为他更本不知道活着的意义。
青春期的少年,情窦初开,开口三句不离情字。在她们眼里爱情是不可侵犯。恋爱时甜甜蜜蜜,卿卿我我的模样,羡煞了同年龄的朋友。但,一旦吵起架来,两张脸比臭豆腐还臭;全身充满了火药味,仿佛随时会爆发。这时后生人免近!
年轻人的喜怒哀乐都写在脸上,难于控制自己的情绪。稍微不满,就乱发泄。结果搞得大家都不安宁。老查某常要面对这样的小瓜。唉!好命苦哦.....
如果大家把勇闯情关的精神,分一点点在其它事上,岂不是妙哉?

没有评论:

绿洲之源